当前位置:首页> 图片集锦

鹤岗市双打办公室组织开展两法衔接培训

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

201988日黑龙江打击侵犯知识产权假冒工作业务知识及行政执法与刑事司法衔接培训会在鹤岗如期举行,在鹤岗市双打办的精心组织下,对全市25个成员单位一百余明双打战线工作人员进行培训。专家组就打击侵权假冒工作的形成历程、取得成效及工作任务进行了详细的讲解,同时针对《行政执法与刑事司法衔接信息共享平台》应用操作等知识进行了系统宣讲,宣讲结束后,专家组对鹤岗市双打办工作人员进行“点对点”培训,“手把手”教学,为下一步鹤岗双打办熟练操作共享平台上门搞培训,夯实成员单位工作人员业务素质提供了强有力的保障,为鹤岗双打工作的顺利开展提供奠定了坚实的基础。

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: