当前位置:首页> 图片集锦

2018中国国际奶业展览会四月在哈尔滨举行

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 

   来自美国、俄罗斯、荷兰等10个国家和地区的百余家乳企、中国的乳业20强企业,将于2018年4月27日齐聚哈尔滨国际会展体育中心,参加2018中国国际乳业大会暨第十六届中国国际奶业展览会。

  本届展会将以“新时代、新需求、新乳业”为主题,开展论坛、专题会议、学术研讨、国际峰会、新业态沙龙、经验共享、技术培训、展览现场活动等9个方面的21项子活动。展会将注重引导优化消费结构,设乳制品品牌、创新消费、加工和技术设备、畜牧养殖、生物质能源综合利用、奶酪文化节及配套活动等6个展区,内容涵盖养殖、加工、消费全产业链。

  期间,共有来自10个国家和地区的百余家企业参展,展会总面积达25000㎡,在畜牧养殖参展企业有瑞海、伟澳美、斯诺金等85家企业,加工和技术设备方面有德国乐嘉文、碧海、乐佰得等10家企业,乳制品方面有伊利、蒙牛、光明共18家企业参展,乳企参展数量、规模较上届均提高约80%,预计参展参会专业观众将突破35000人(次)

  据统计,2017年我国乳制品产量为2935万屯,同比增长4.2%,乳制品的产量不断增长,乳制品的质量安全也是广大消费者最为关注的,本次奶业展为让消费者进一步加强对国产乳制品信心,增设了乳品检验检测技术支撑展区,充分向消费者展示,我国乳制品检验检测技术水平。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: