当前位置:首页> 图片集锦

黑龙江大庆市举办“3·15国际消费者权益保护日”主场宣传活动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

  3月15日,大庆市市场监管局、市消协等多家政府部门和公共企业单位在大商新玛特总店广场举办“第36个国际消费者权益保护日”主场宣传和接访活动。

  此次活动现场共设立了20多个宣传展台,展出各类消费宣传图版32块。各部门共出动执法服务人员150多人,现场向闻讯赶来的消费者热情传递宣传资料,详细讲解消费者所咨询的消费维权问题。在真假商品展示台前,许多消费者认真辨别商品的真伪,并不时向执法服务人员问询如何才能识假辩假,执法服务人员一一作了解答。据了解,此次活动共接待消费者消费类咨询430件。受理消费维权类投诉案件41件,现场解决19件,为消费者挽回经济损失2.5万元。副市长安庆华莅临现场检查指导,并向有关部门负责同志了解了全市2017年以来的消费维权工作情况,要求各职能部门要扎实履行消保维权职能,积极构建立体化消保维权体系,切实保证全市消费维权工作取得新成效。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: