当前位置:首页> 识假辨假

黑龙江: 猪肉、冰淇淋等3批次食品不合格

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

  日前,黑龙江省食品药品监督管理局组织对冷冻饮品、蔬菜制品、蜂产品、餐饮食品、食用农产品等5类食品共235批次样品进行了专项监督抽检。其中,标称巴彦万润肉类加工有限公司生产的猪肉等3批次样品抽检不合格。

  根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其样品即判定为不合格。本次共抽检冷冻饮品30批次,不合格样品2批次;蔬菜制品40批次,均为合格样品;蜂产品15批次,均为合格样品;餐饮食品60批次,均为合格样品;食用农产品90批次,不合格样品1批次。

  不合格样品情况:桦川县客来多超市销售的标称巴彦万润肉类加工有限公司生产的猪肉,氟苯尼考检出值1410μg/kg/,标准值300μg/kg;加格达奇区迎滨客食杂店销售的标称铁岭天淇食品有限公司生产的俄罗斯大板冰淇淋,大肠菌群检出值10,<10,2.0×102,90,<10CFU/g,标准值n=5,c=2,m=2.5×104,M=105CFU/g;齐齐哈尔鹤城嘉华食品超市有限公司销售的标称绥化市松北食品有限公司生产的西伯利亚(草莓味)冰淇淋,蛋白质检出值2.15g/100g,标准值≥2.5g/100g。



条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: