当前位置:首页> 工作动态

省打击侵权假冒工作领导小组成员单位助力企业知识产权保护

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 911日,黑龙江省知识产权局战略规划与合作处副调研员陈柏峰、主任科员赵爽及东北林业大学李海英教授组成专家指导组在齐齐哈尔市市场监督管理局知识产权局相关同志的陪同下,深入齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司,就知识产权保护、专利申请及知识产权评议等问题与企业深入交流、现场答疑。

      随着创新驱动发展战略的深入实施,知识产权保护的重要性日益突显,知识产权是企业安身立命之根本,知识产权保护不单单是企业的自身行为,它已经成为政府职能部门、科研院所共同关注的话题。专家指导组一行结合齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司企业现状,从知识产权保护、专利申请及注意事项、知识产权评议概述等方面与企业相关人员进行座谈交流,并现场回答了企业提出的问题,对企业保护知识产权工作给出了合理可行的建议。通过此项活动,进一步提高了企业知识产权保护意识,有效提升了企业规避知识产权的风险能力。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: