当前位置:首页> 工作动态

省打击侵权假冒工作领导小组办公室赴齐齐哈尔市培训

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

725日,省打击侵权假冒工作业务知识巡讲组深入齐齐哈尔市,对市、县(区)打击侵权假冒工作领导小组成员单位联络员和办公室工作人员进行了打击侵权假冒工作基本知识和《行政执法与刑事司法衔接信息共享平台应用进行了培训。

齐齐哈尔市场监管局副局长王洪伟做了培训动员讲话,省市场监管局执法稽查局副局长(省打击侵权假冒工作领导小组办公室总联络员)姜玉龙同齐齐哈尔市打击侵权假冒工作领导小组办公室相关人员进行了研讨,并就做好2019年打侵权假冒工作提出了希望 

巡讲组就打击侵权假冒工作的形成历程、取得的成效及2019年工作任务和《行政执法与刑事司法衔接信息共享平台应用操作等知识进行了系统地讲。

    省打击侵权假冒工作领导小组办公室开展上门培训,是落实基层减负年的具体举措、是落实省市场监管局党组“我帮办”的具体体现夯实基层打击侵权假冒工作人员业务素质的有力措施、更是落实“不忘初心,牢记使命”主题教育实践的具体任务

    巡讲组将逐个市(地)进行宣讲、调研,为推动全省打击侵权假冒工作开创新局面夯实基础。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: