当前位置:首页> 典型案例

黑龙江处罚3起违规生产销售劣质药品案

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

  黑龙江省食品药品监督管理局依法对3起生产使用劣质药品食品案件,分别下达了行政处罚书。

  此次被处罚的3起案件为:黑龙江省医院购进使用的批号为G1512121的盐酸洛贝林注射液,经检查pH值不符合规定,违反了《药品管理法》的相关规定;黑龙江九州通医药有限公司销售的批号为160250191的药品菊花,经检查性状项不符合标准规定,违反了《药品管理法》的相关规定;北安市北源蓝莓饮品有限公司生产的蓝莓原浆,生产日期为2017年01月02日,规格为450ml/瓶,经检验“甜蜜素”项目不符合国家标准要求,违法了《食品安全法》的相关规定。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: