当前位置:首页> 地方风采

佳木斯市公安局食药环侦支队查处一起哄抬物价案件

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,佳木斯市公安机关食药环侦部门加大打击食药环领域各类干扰、影响疫情防控的违法犯罪行为力度。2020年2月1日,佳木斯市公安局食药环侦支队侦破一起非法存储危险物质案(酒精)。

2020年2月1日,支队在工作中 发现向阳区某药店在微信群内高价销售医用酒精。当日13时许,佳木斯市公安局食药环侦支队联合向阳区市场监督管理局在该药店内将正在非法销售酒精的许某查获,当场扣押75度酒精15桶共750斤。通过调查询问,违法行为人许某交代了从1月28日以来由于医用酒精市场需求量大,为了谋取利润,在双鸭山市鸿展生物科技有限责任公司以每公斤5元人民币的价格购买到75度医用酒精后,在其经营的药店内以每公斤30元人民币的价格对外出售,非法获利六千余元的违法事实。2月4日,许某因非法存储易燃易爆危险品被行政拘留十日。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: