当前位置:首页> 地方风采

市打击侵权假冒工作领导小组办公室召开会议 部署国家、省双打工作绩效考核迎检工作

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

2019年12月20日上午,哈尔滨市打击侵权假冒工作领导小组办公室在市市场监管局召开迎接国家、省双打工作绩效考核部署推进会,市打击侵权假冒工作领导小组成员单位,各区、县(市)市场监管局,市市场监管局相关业务处室负责人参加会议。市打击侵权假冒工作领导小组办公室主任、市市场监管局副局长顾跃义就如何做好迎检工作提出了具体要求。

 

顾跃义要求全市各地区、各单位、各部门要高度重视此次迎检工作,提高思想认识和政治站位。一是区、县(市)市场局要及时向当地政府主要领导和主管领导汇报,主管领导要尽职尽责,将所承担的工作任务完成好、总结好、反馈好,通过扎实工作,力争取得好成绩。二是各成员单位负责此项工作的部门负责人要站在全局高度开展工作,及时与上级主管部门沟通联络,第一时间掌握考核内容、方法和标准,提前做好相应准备。同时,市成员单位还要对各区、县所属单位加大检查、指导力度,确保不出现任何纰漏。三是市和区、县(市)两级双打办要切实担负起组织协调工作,同成员单位一道共同研究、部署迎检工作。要履行对上密切沟通、协调、反馈,对下及时跟进指导的职责,同时也要抓好本单位各相关部门的工作落实。

 

顾跃义强调,当前正值年终岁尾,工作繁重,希望大家能突出重点,把这项工作落实好。我们是代表市政府参加这次考核,各单位要勇于承担,高标准完成好迎检任务,把全市打击侵权假冒工作部署不折不扣落到实处,为哈尔滨市建设一流的消费环境、营商环境、市场环境作出积极贡献。

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: