当前位置:首页> 地方风采

绥化市市场监管局强化知识产权保护专业能力提升

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

  为发挥知识产权技术供给和制度的双重作用,大力培育一批具有产业引领作用的高价值专利,打造一批具有影响力的高价值商标,进一步提高保护企业知识产权保护能力。近期,绥化市市场监管局组织各县(市、区)负责知识产权保护工作的同志参加了省市场监管局知识产权局举办的知识产权培训。

  培训期间,绥化市局结合全市知识产权保护工作实际情况,组织参训人员就培训内容进行了专题研讨。研讨过程中,各县市区同志踊跃发言,较为集中地提出了“知识产权职能未完全实现从‘物理整合’到‘化学融合’转变”等实际问题,并共同研究解决办法。

  通过学习研讨,不仅增加了全市知识产权保护监管工作相关人员的业务能力,还在研讨中为全市知识产权保护工作找到了发力点。大家一致表示,将进一步落实“严保护、大保护、快保护、同保护”于一体的知识产权保护工作要求,依法对各类市场主体和创新主体的知识产权进行严格保护,充分发挥知识产权综合效益,推动经济提质增效升级,努力实现知识产权保护从不断加强到全面从严转变,进一步塑造良好的营商环境。(张莉傈)

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: