当前位置:首页> 地方风采

伊春市举办打击侵犯知识产权工作业务知识和行政执法与刑事司法衔接信息共享平台使用培训会

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

9月的伊春,秋风送爽,松涛阵阵。在这丰收在望的美好时节,我市举办打击侵犯知识产权工作业务知识和行政执法与刑事司法衔接信息共享平台使用培训会,目的就是大力推进打击侵权假冒年度工作,切实提升因机构改革岗位调整后新入岗人员的业务素质,保持行刑衔接平台良好的运维状态,努力推进全市打假侵权工作。

黑龙江省市场监管局执法稽查局副局长(黑龙江省打击侵权假冒工作领导小组办公室总联络员)姜玉龙同志、黑龙江省打击侵权假冒工作领导小组办公室国鸿同志参加培训,并对打击侵犯知识产权工作业务知识和行政执法与刑事司法衔接信息共享平台使用业务知识进行讲解。

来自我市打击侵权假冒工作领导小组成员单位、县(市)区打击侵权假冒工作领导小组办公室负责人、联络员以及负责行政执法和刑事司法衔接信息录入工作人员,共计156人参加培训。

此次培训是我市打击侵权假冒工作机构调整后的第一次大型培训,市打击侵权假冒工作领导小组高度重视,市打击侵权假冒工作领导小组成员单位和县(市)区打击侵权假冒工作领导小组办公室积极配合。通过培训,参训人员更加深刻认识到“两法衔接”平台信息共享的重要意义,进一步掌握《行政执法与刑事司法衔接信息共享平台》应用操作方法和打击侵权假冒工作业务知识,进一步明确肩负的重要责任,深化对“两法衔接”工作重要性、必要性的认识,增强大局意识、责任意识、法治意识,不断深化“两法衔接”工作,在行政执法与刑事司法之间架设一座有效衔接的“桥梁”,创造更加良好的法治环境。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: