当前位置:首页> 地方风采

齐齐哈尔市知识产权局助推企业实施知识产权战略工作

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日,齐齐哈尔市知识产权局工作人员在主管领导带领下,专程来到黑龙江北大仓集团有限公司,为企业加强知识产权保护、如何做大做强企业品牌,更好地实施知识产权战略工作出谋献策。

走访期间,企业负责人对企业近年来生产经营情况及企业实施知识产权战略工作进行了介绍,同时提出了企业在商标确权、商标专用权保护方面遇到的困难及问题,向市局寻求解决办法。市知识产权局工作人员与企业负责人就如何强化商标战略实施,注重品牌效应,自觉运用商标战略挖掘市场潜能,提高产品知名度,增强市场竞争力等问题进行了交流探讨,同时,针对企业在知识产权工作方面提出的困难及问题进行了有针对性的指导并提出了解决方案。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: