当前位置:首页> 地方风采

牡丹江市双打办组织开展两法衔接业务培训

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 

 

 

9月4日,牡丹江市打击侵权假冒工作领导小组组织开展全市打击侵权假冒工作业务知识和行政执法与刑事司法衔接信息共享平台使用培训,参加培训的主要是各成员单位负责打击侵权假冒工作人员,以及负责行政执法与刑事司法衔接信息共享平台”录入人员,共计118人。会议由牡丹江市打击侵权假冒工作领导小组办公室主任刘红雨同志主持。会上,省局国鸿鹍老师讲解了行政执法与刑事司法衔接信息共享平台的应用,省打击侵权假冒工作领导小组总联络员(省市场监管局稽查局副局长)姜玉龙同志分析了我省打击侵权假冒工作的现状,并对下半年打击侵权假冒具体工作作出了要求。

此次培训主要是为了解决因机构改革后人员调整幅度较大,致使从事打击侵权假冒工作人员业务不熟悉、行刑衔接平台录入不及时等问题。通过培训,各成员单位进一步明确了全年的重点任务和工作目标,增强了各单位、基层执法人员对打击侵权假冒和知识产权保护等工作的理解,对提升执法人员业务水平和依法行政能力起到积极促进作用。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: